Manager H/F

Poste en CDI temps plein situé à COMMERCE – 75, à partir du 24/02/2016

Accroche de l'annonce

Assurez-vous que tout le monde ait la frite pendant le service !

Votre quotidien

Votre quotidien : appliquer la bonne recette McDonald's
Vous êtes le chef d'orchestre du restaurant.

Vous coordonnez l'activité en caisse, en salle et en cuisine avec comme pour principaux objectifs de satisfaire votre clientèle et d'optimiser au maximum les performances de votre restaurant.

Pour y parvenir, vous devez animer et encadrer une équipe de 15 à 30 personnes. Vous gérez le positionnement de vos équipiers en restaurant et établissez le planning de chacun en fonction de l'activité.
Vous gérez également les stocks et supervisez les inventaires. Et bien sûr, vous veillez scrupuleusement au respect des procédures McDonald's en termes d'hygiène, de sécurité, de traçabilité et de productivité !


Votre profil

Votre profil : Chef d'équipe… et de partie !
Votre expérience en restauration et/ou en management vous a permis de développer des qualités indispensables telles que le sens du relationnel, l'autonomie et une grande faculté d'adaptation. Vous êtes ouvert d'esprit et réactif, vous savez insuffler une dynamique de groupe et développer un véritable esprit d'équipe autour de vous. Si vous avez le permis B et que vous possédez de bonnes notions d'anglais, alors vous avez tout pour devenir manager chez McDonald's !


Votre rémunération

Votre rémunération
2 000 € brut la première année + 13è mois à partir de la deuxième année + mutuelle et prévoyance + bonus trimestriels + Plan Epargne Entreprise + comité d'entreprise

Vos possibilités d'évolution

Vos possibilités d'évolutions
En devenant manager McDonald's, vous aurez la possibilité de suivre de nombreuses stages sur le management, les ressources humaines, la sécurité alimentaire… Grâce à elles, vous pourrez alors rapidement évoluer vers les postes de Directeur(rice) Adjoint(e) ou Directeur(rice) de restaurant !